Судиславль под Костромой!

Александр Шевчук 4
Где соборная гора
с смотровой площадки,
Вижу Памятник, дома,
и асфальт в заплатках.

Лавки, старенький киоск,
Что видавший виды...
Для газет, что про народ,
И о сельском жизни.

Тот же всё универмаг,
Дом культуры хмурится...
Прячет зданий старых ряд,
До Советской улицы.

Львов отсюда не видать,
Нужно вниз спустится...
И немного прошагать,
К бывшей рай-больнице.

Там всё так же дремлют львы,
Скверик тополиный!
Правда нет той тишины,
В городке старинном.

Не страшны тебе года,
Наш родной посёлок...
Ты живи, живи всегда,
Путь твой ещё долог!