Любимой быть

Ирина Назарова 8
Любимой быть мечтает женщина вздыхая.
И тихо прячется в ее глазах хрустальная слеза,
Когда она от грустной боли тихо  задыхаясь
Осознает, что стала зрелой и её года
Неумолимо  пробегают в днях, роняя неуклюже
Все тот же яркий огонёк любви земной,
Который согревает ее душу в холод, в стужу,
И губы все же шепчут: " Счастлив только будь, родной".

Ах, как хочу укутаться в твои объятья.
Забыть, что может быть уже не молода.
Шомпанское пить при свечах в вечернем платье,
Любить... И быть любимой.. И тогда
Нам звезды песнь споют о самом главном,
О тихом счастье просто в жизни быть
Не тем берущим с жадностью коварной,
А отдающим свет, чтобы любить.

03.06.2020

Автор Назарова Ирина