Не боятся люди Бога? Тане - 1360

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, верный призыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.06.2020 11:04 

***

Не боятся люди Бога,
Плохо верят во Христа!..
Ближе Дьявола дорога,
Если совесть - не чиста?..

Может быть, коронавирус -
Предисловие конца:
Ведь землянин в монстра вырос,
Сильно огорчил Творца?

В свалку превратил планету,
"Благодарный" человек,
И ему прощенья нету
За огромный, тяжкий грех?!.

Злость гуляет по планете,
Войны, негатив - кругом!..
Мы за все "сюрпризы" эти
Ад кромешный обретём?!

Жалко, что людей хороших,
Та же злая участь ждёт!..
Всё идёт к тому, похоже,
Но в какие - день и год?..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2020 09:11