Вечный вопрос

Виталий Воскобойников
Любовь - это случай, счастливый билет?
А вдруг вероятность? А вдруг это бред?
Какие же звёзды должны разорваться,
Чтоб разных два сердца могли сочетаться?!

03.05.2020 г.