Бывает...

Елена Гладышева 7
Бывает день на жизнь похожий,
Бывает в год достиг я дна.
А за окном стоит полгода
Пустая, нудная зима.

Бывает: люди любят тонко,
Но, разлетевшись, их союз
Осколки подбирает звонко.
И не смолкает грустный блюз.