Нам жизнь порой выматывает нервы

Антонов Валерий
Нам жизнь порой выматывает нервы.
Проблемы так и прут со всех сторон.
Но есть ещё терпения резервы
и силы, чтобы лучших ждать времён.

Наступит и развязка в этой драме,
и новый вдруг завяжется сюжет.
И эти времена не за горами.
Сомнений в том больших, пожалуй, нет.