Потоки прекрасной любви

Марина Нестеренко 2
Будущая песня
Потоки прекрасной любви. Светлане.
(слова Павла Роживца)

"Пахнут губы перечной мятой,
Цвет помады, изысканный тон,
С под ресниц словно радуга радость,
Раскрывает улыбку-бутон.

Шелковистые волосы, плечи,
Чуть прикрытая вырезом грудь,
Где душа, как девица, жжёт свечи,
Чтоб сгорели печали и грусть.

Где у сердца и мысли, и чувства,
Озаряя пришедшие дни,
Направляют в житейское русло,
Лишь потоки прекрасной любви."

© Copyright: Павел Роживец, 2018
Свидетельство о публикации №118072002439
http://stihi.ru/2018/07/20/2439