К старому дому!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не так уж плохо всё вокруг.
И пусть мы временно оторваны от дома.
Судьба вернёт на старый круг,
Где всё так близко, дорого, знакомо.

Мы всё, что было, сохраним,
Переживанья, трудности, невзгоды.
Мы дышим воздухом одним,
Которым, многие дышали годы.

Вернусь домой, хоть мысленно на час,
И постоим тихонько у порога.
Где старый дом, где мать встречала нас
И попрошу прощенья у неё и Бога.
--------------------------------
Фотография автора стихов.