Страдание Теинс

Николай Рустанович
С каждым днём я полнею заметно,
погружаюсь в нежданную бездну,

жду у зеркала: не всплываю ли?
Проживу ль без осиной талии?

Карантинна судьба, не голубит,
и не верю, что кто-то  разлюбит.