Ни пуха, ни пера

Владимир Рули
Гуси нынче не в моде:
Пуха нет и пера,
Чем писать о народе -
Коротать вечера?

Был обычай когда-то
Встарь у добрых господ:
Взять чернила и плакать,
Вспоминая народ.

Нет гусей и исчезли
Добрые господа.
Вирус носит болезни
С ним народу беда.

Горько плачут бабуси:
"Выручайте нас, гуси!"*

Copyright © 04.06.2020.
\//\
________
Note:
* - Говорят, что когда-то Гуси спасли Рим!
\//\