параллельные души и судьбы...

Виктория 72
проживаем жизнь
               в параллельных мирах,
в ожидании ,что всё ещё будет...
                и что крыльев, размах за спиной,
сотворит с нами чудо...
                и кукушка не будет годы быстро считать,
соловьиные трели разбудят...
                и очнутся от сна,от глубокого сна...
параллельные души и судьбы...