На хорошее похоже

Вера Каргопольцева
Не стремитесь к прошлому, но всё же,
Есть такое, что нужно вспоминать,
То, что было на хорошее похоже,
Что поможет настроение поднять.

Вспомнить, что вас делало счастливым,
Это чувство снова ощутить,
В настоящем времени красиво,
Все эмоции, что были, возродить.

И поверьте, будет озарение,
Будто снова ты счастливым стал.
И  появится такое впечатление -
Словно с неба звёздочку достал!

04.06.2020г.