Причина, чтоб уйти

Роман Медов
Ни одной причины веской
Не могу придумать и уйти.
Почему я думаю об этом?
Суждено тебя мне отпустить?

Не похоже, что всё так ужасно,
А мы вместе вот уж столько лет..
Знаю я все выходы прекрасно,
Вскоре я планирую побег.

Не боюсь того, что в жизни будет.
Я клянусь! Оковы нить спадёт!
Называй меня хоть сумасшедшей,
Не могу остаться, дрожь берёт.

И не нужно больше извиняться!
Хочется, чтоб ты мне ИЗМЕНИЛ!
Было проще бы с тобой расстаться...
И создать свой личный НОВЫЙ МИР.