скучаю

Дорога Звездная
Растворилось утро
в чашке чая,
и туман размешан
молоком.
В рифму снова просится
"скучаю" -
только не придумаю
о ком.
О тебе?
До детскости наивно...
Видимся десяток раз
на дню.
Так, чуток скучаю,
но не сильно.
В памяти, как данность,
сохраню...

Грею руки,
обнимая чашку...
Уловить пытаюсь
аромат.
Говорит подруга:
"Смотришь чаще
ты в окно,
смеёшься невпопад".
Да, смотрю.
Зудят под кожей крылья.
Отросли -
неведомо зачем.
Бедный ангел
плачет от бессилья,
утром разбирая
ворох тем...