Мой любимый кумир!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛГ
***
Моя жизнь как туман.
И как чёрные очи.
Так прекрасен «обман»,
И заманчивый очень.

Ты приблизься ко мне,
Я тебя поцелую.
Я сейчас весь в огне,
И тебя не  ревную.

Дай же руку твою.
Я губами достану.
Тебе песню спою,
Под мелодию танго.

Закружилась  земля,
У меня под ногами.
С васильками поля,
Уплывают за  нами.
--------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~