подарю

Татьяна Бобринёва
Это раннее, летнее, светлое, чистое утро.
Обняло меня нежно, согрело, слегка приласкало..
Разметала повсюду медвяной росы перламутры,
-Забирай сколько хочешь и пей.  Оно тихо шептало…
Я с восторгом напьюсь. Я умоюсь прохладной росою..
Это яркое чувство унесу на весь день я с собою…
И тебе подарю…