Время

Риммристая
Дочери Инне

Девочка моя, девочка,
мягкая тайна воды...
Знак милосердия - меченый
выйдет - развеется дым.

Токи текут по жилам, и
струи текут с небес...
Мудрое и всесильное -
всё начинается здесь.

Светлая тень радости,
тёмная хмарь беды -
выйдет пора гостить -
времени ждут сады.

Дни - карточным домиком,
грудой ссыпаются вниз.
Свет бьёт сквозь облик твой.
Время, остановись...