Y I Оловянные солдатики

Михаил Астер
Не играйте в оловянных солдатиков,
Сабли их  остро наточены.
И нацелены на ваших братьев,
С глаз долой эти игры, срочно.

Не играйте в оловянных солдатиков,
Остаются эти игры в сознании.
И тогда агрессивную тактику,
Вы несете по жизни со знанием.

Не играйте в оловянных солдатиков,
Все полезней, -  машинки да куклы.
Это игры седых маразматиков,
От которых так сводит их скулы.

Разлинованный мир из квадратиков,
А вокруг всё уже не из олова.
Ну, не играйте в оловянных солдатиков,
Не рубите невинные головы.

04.06.2020 г.