Добрые чувства

Галина Чурсанова
Мне хочется чувства добрые всем предать,
В строках стиха запечатлеть и вам послать.
Читайте,принимайте не стесняйтесь
На чувства,ДОБРОТУ вы отзывайтесь.
Я Вам сегодня НЕЖНОСТЬ подарю,
Её всегда в душе я для людей храню.
А к нежности добавлю ещё СЧАСТЬЯ ,
Пусть стороной обходят Вас несчастья.
ЛЮБОВЬ я рядом с нежностью храню,
С попутным ветром всем передаю.
И РАДОСТЬ не оставлю в стороне,
Она ведь удлиняет жизнь тебе и мне..
Я с радостью отдам свою УЛЫБКУ,
Не огорчайтесь, допустив ошибку.
Все в жизни поправимо- знайте,
НАДЕЖДУ позовите и  все исправьте.
А ПОХВАЛУ вам передам я в кулачке,
В ответ засветится улыбка на лице
Вам ЧЕСТНОСТЬ приготовила давно,
Но к сожалению быть честным не всем дано.
И все таки в людей вы ВЕРУ не теряйте
Про чувства добрые не забывайте.
Для добрых чувств откроем дверь
И будем помнить,что человек-не зверь.