Дни бежали

Людмила Тутова
Тают надежды,
       Если пустые.
Добрые прежде,
       Почти остыли.
Днями бежали
       Сплошной чередой.
Может, страдали,
       Любили порой.
Многим надеждам
       Трудно вернуться,
Чтобы, как прежде,
       Вновь улыбнуться.
04.06.20.