Книга Заветов

Михаил Хлопков 1
Книга заветов..
Жизни по СоВести..
Линия жизни по поколениям..
От первых из Рода, до крайних
сейчас..
Голос от предков слышан внутри..
Совесть, как мерило действий..
Завет Род свой хранить, преумнажая
ветви его..
Жизнь сохранять, оберегать..
Старшим и младшим заботу свою
проявлять..
Они символ течения жизни
из прошлого в будущее..
Ты же хранитель здесь и сейчас..
Явно себя проявляющий...
Земли Богов подарены нам, с правом
наследия и передачи по поколениям..
Воля своя есть у каждого, Боги
накажут изрядно того, кто же
чужую укажет нам..
Жизнь безконечна, всё проявление
вечности..
Смерть - смена мерности..
Дух, лишь меняет точку внимания
меняя одежду из плотного тела..
Вновь возвращаясь в Мир яви
для Воплощения Бога , развития
бесконечного..
СоВесть как мерило действий..
Ответ перед предками..
Завет для потомков из
безконечности, вечности.