Я приеду!

Наталья Пауесова
Утону душой в зелёном цвете,
Надышусь небесной синевой.
Наступил июнь, начало лета,
Жди меня, далёкий край родной!

Вот опять с тобою на свиданье
Словно птица певчая лечу!
Буду слушать тишины звучанье,
Улыбаться солнышка лучу.

Буду снова целоваться с ветром,
Любоваться красотой земли.
На полянках там подарком щедрым
Незабудки  дружно расцвели.

Может быть в лесу в пушистой травке
В этот светлый радостный денёк
Ждут меня красавицы-купавки,
Убежав от солнышка в тенёк.

На лугах должны цвести ромашки -
Королевы дивной простоты.
В небе синем облака-барашки...
Край любимый, я приеду, жди!
04.06.2020.