Тепло подождём

Людмила Тутова
Горячее лето
   Пока где-то.
К нему мы придём
   Снова вдвоём.
И нам ли скучать,
   Дни огорчать.
Нам лето не в долг,
   Счастью залог.
Тепло подождём
   И под дождём.
Когда же придёт,
   Грусть унесёт.
04.06.20.