Я без графика мэра сегодня гуляю

Александр Даниленко 4
Я без графика мэра сегодня гуляю,
Прекратился, а может уменьшился дождь.
На здоровье свое только сам повлияю,
Хотя очень о нем так заботится вождь.

Занимался бы мэр и сейчас своей плиткой,
Но не надо так сильно народ свой гнобить,
Как Лужкову пора показать и ему на калитку,
Это же надо вот так москвичей не любить.