Ты мой свет...

Людмила Прилуцкая
Город выдохнет вечер устало,
И сквозь сны,и сквозь все километры
Пронесу то о чём я молчала,
Не согнусь я порывами ветра,

Потому,что-ты рядом незримо
С первым солнца лучом и с дождями...
Прошепчу твоё светлое имя
Не касаясь рассвета губами!

Ты-во сне,ты-в окне, ты в дрожанье
Тонких кАпель за гладью оконной,
Ты-мой свет,ты-мечта,ты-желанье
Ты-любовь и мой омут бездонный

И в тебе утонуть мне не страшно
И тебя позабыть - нереально,
Ты мой завтрашний день и вчерашний
Самый близкий,родной...
Самый дальний....
4.06.20