Не украденное время

Сергей Ралло
Не сумев увеличить богатство,
я усвоила, как надлежит,
что в пучине слепого коварства,
только время мне принадлежит.

И оно, как мираж; в нём удобно
пребывать, ничего не боясь;
Там спокойствие смерти подобно,
а минуты бегут, торопясь,

Унося нас с тобой от ненастья,
будоража волнением кровь.
Там мгновения дикого счастья
превращаются просто в любовь.

И в любви этой самой, неброско,
протекает, сомненья гоня,
наше время - бесценная роскошь,
до последнего судного дня.

 Кизляр.
04.06.18.