Моя Кармен танцует... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Я  содрогнулся   от  восторга.
    Моя  Кармен  вдруг  изменилась вся:
    Стан гибкий   схвачен  шалью  тонкой,
    Алая   роза  в  волосах    была.
        Мои  глаза прикованы  к  ней.
        Скрипки,  гитары зазвенели  так,
        Что  стан  закачался  побыстрей,
        Задвигались руки  у  бёдер  в  такт.

  Припев.
           Звени  гитара,  струны  рви. --
           Моя  Кармен  танцует …
           Вся  Андалусия   дрожи. --
           Восторг  неописуем.

 2.
     Взметнулся  юбок  её  веер,
     Стучали  ножки  с  носка  на  каблук,
     А я  своим  глазам  не  верил. --
     Взгляд  был  прикован  к  движению  рук.
           Её  движенья   были  чУдны:
           Закачался  в  стороны  гибкий   стан,
           Вперёд  качнёт --  и  ножкой  стукнет. --
           И  замирает  от  восторга  зал …

  Припев.
           Звени, гитара,  струны  рви. --
           Моя   Кармен  танцует …
           Вся  Андалусия  дрожи. --
           Восторг  неописуем.

  3.
      Левая  нога  пошла  вперёд,
      А  стан  повернулся  её  вправо,
      Пальцами  кастаньеты  берёт. --
      Шумит  уж  зал ей  громко: - БРАВО! 
           Я  счастлив, --  танцем  очарован.
           Красавица  Кармен  …  огнём  горит:
           Люблю  её, и так  взволнован,
           А  Страсть  моя  уже  в  груди  КИПИТ!

  Припев.
            Звени,  гитара,  струны  рви, --
            Моя  Кармен  танцует …
            Вся  Андалусия   Дрожи. --
            Восторг  неописуем ... 

                ===================

            Песня  ждёт  исполнителя.

         ***********************************

      Галина  Яловол 4.