Цветные сны

Лара Агатова
Цветные сны витают где-то,
Где полыхают краски лета,
Где жизнь почти что идеальна,
Но вовсе не материальна.
Там сонм царит иллюзий чудных, 
Снимая бремя будней трудных,   
Переплетается в сюжете, 
Несуществующем на свете.