Далёкой помню дни поры

Валентина Болдина
Далёкой помню дни поры
И те нечаянные встречи.
Когда так были влюблены
И были вместе каждый вечер.

Приходит прошлое всегда-
Оно опять со мною рядом.
Промчались быстро те года
И вспоминаю это сразу.

Всё как будто наважденье-
И любовь воскресла снова вновь.
Длилось лишь одно мгновенье-
С новой силой вспыхнула любовь.

Прошли юности порывы-
Только память в сердце бережёт.
И дай Бог на это силы-
Боль теперь так снова сердце жжёт.