не очем

Олег Назарович Алексеев
Корона вирус. За масками спрятаны лица.
От осколков разбилась стеклянного поля оконная гладь.
В мире грез сердце, жаждет в любви искупятся.
Канада обстрела не дает нам в тиши засыпать.