Корона минус

Руслан Кунахунов
Люди в перчатках,сдачу сдают
Зачем им они,ничего не поймут?
Маски надели,видно беда!
Что за проблемы,жизнь родила?
Мечемся,бегаем словно юла
Ночью не спал,утром снова дела
Золотом стал для людей телефон
Экстаз получают от слова айфон
Лишь бы хватило зарядки на день
Грязно в квартире,работает лень
Забыли слова,извини и прости
Проще бабулю до слез довести
Жалко на хлеб,молоко и кефир
Лучше взять пиво и деньги в сортир
Что происходит с нами народ?
Гроб чуть дешевле чем самолет