жаль, но не очень...

Дмитрий Машарин
это возможно, но это не так,
вроде бы умный, а вроде дурак...
вроде бы знаешь, а вроде бы нет,
вроде бы в плюсе, но где суть побед?...

жаль ведь конечно текущую жизнь,
много чего звало в небо и ввысь...
но выбор сделан, понятна цена,
так происходит везде и всегда...

время за нас, спорить просто смешно,
всё утекает - живое кино...
много чего тащим мы на себе,
нужно ли это? спасибо судьбе?...

этот балласт нам не нужен совсем,
часть примитивных и дряхлых систем...
жаль, но не очень такой реквизит,
ну а душа? а душа пока спит...

4.06.2020