О многом за прошлое каюсь

Владимир Патракеев
О многом за прошлое каюсь.
В гордом одиночестве маюсь.
Все в прошлое закрыты двери.
В возвращение я не верю…
     Знаю может это напрасно.
     Раньше было всё так прекрасно.
     В сердце нотки любви звенели.
     Жить мы вместе всегда хотели…
Чтобы снова начать - не верю.
Слишком плотно закрыты двери.
Ключ давно уже к ним потерян.
В чувствах больше я не уверен…
      Знаю чувства не обманут.
      В омут страсти больше не затянут.
      Если вновь на моём пути встанешь.
      Знаю снова меня обманешь…
Достаточно прошлых страданий.
Не нужно судьбы испытаний.
Я в прошлое больше не веря.
Превратился в хитрого зверя…
     Хоть за многое в прошлом каюсь.
     В своих чувствах я не признаюсь.
     Всё прошлое память не сбросит.   
     С годами жизнь всё с меня спросит...
..............................
..............................
Всё прошлое память не сбросит.   
С годами жизнь всё с меня спросит..........