Перестань мне сниться

Ася Кременицкая
Я прошу, перестань ты мне сниться
Утром, ночью, и в тихий час дня.
Прекрати уже сниться, так часто,
Если я просыпаюсь одна.
Я прошу, ну хоть раз в две недели,
И не всю ночь, а.. так, мимоходом.
Мне видения осточертели,
Те, где ты ко мне близок в анфас,
А потом угрожаешь расходом.
Я прошу, перестань ты мне сниться,
Лучше просто возьми и исчезни
Отовсюду. Из жизни, из сети,
С тихих улиц, из акков в инете
И из мыслей изчезни моих.
И из лиц незнакомцев, их смеха,
Из цветов, облаков и рассвета,
И из фото (всех фото) уйди.

Растворись в ком-нибудь, и убейся,
Только, в сны мои не приходи..