М-Ж - 790 м-ж 05. 07. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ЛЮБИТ
УШАМИ
.
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ
ПОДДЕРЖКА
и
ЗАЩИТА
ВАЖНО
.
.
.
06.07.2020г. 00-20
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Сила мужского слова, или как легко покорить женщину
13 мая
.
Как сказал однажды американский поэт Ральф Эмерсон " Речь – великая сила: она убеждает, обращает, принуждает ".

На мой взгляд лучше не скажешь, особенно когда речь идет об отношениях с женщиной. Нет ничего сильнее в общении с женщиной, чем правильно подобранные и вовремя сказанные слова.


Вообще умелое использование своего словарного запаса может выручить мужчину во многих сложных ситуациях. А таких не мало. Женщины ведь разные, они загадочны, капризны и не всегда отличаются мягким темпераментом.

Согласитесь, чем "стервознее" женщина, тем больше появляется к ней интерес. Как преодолеть такой барьер? Представьте, что вы перепробовали все способы, а женщина холодна с вами в общении.

Вот самый верный способ растопить любое, даже самое черствое женское сердце. Этот способ действует абсолютно на любой женщине. Не обязательно, что перед вами возлюбленная, это может быть менеджер по продаже квартир. А вам ну очень хочется скидку.

Так вот. Был у меня одни случай на работе. Моя коллега, зовут ее Анастасия, не отличалась добрым отношением к мужчинам, она могла улыбаться, но поговорить спокойно с ней не удавалось. Не знаю, может, потому что она была матерью-одиночкой. Не мое дело, туда я не лез.

В одно утро, она влетает на планерку и орет на всех, что-то там требует, кричит...Естественно, весь мужской коллектив, зная ее характер, в очередной раз поднял ее на смех. И она выбежала.

После я решил зайти к ней и все-таки узнать, что она пыталась донести. Но разговор как говорится не клеился. Тогда я сказал "Знаешь, Насть, у тебя очень милая улыбка! Что!? - вскочив, она ответила. Извини, немного не по теме, улыбка у тебя красивая, тебе больше идет, когда ты улыбаешься, а не кричишь!"


После минутки искренности, честно сказанных мной слов, мы не стали лучшими друзьями, но на следующий день вместо угрюмого "Здравствуй!" я увидел улыбающуюся женщину, которая всех приветствовала "ласковым привет".

Простые слова, главное искренние могут изменить человека в мгновение. Да, в какой-то степени, это манипуляция, хитрый приемчик. Но разве это доставило кому-то неудобства? НЕТ!

Часто женщины нуждаются в простых и искренних словах. Не в банальных "да ты сегодня секси" или "ниче так выглядишь". Важно подать слова в оригинальной и внезапной манере, чтобы не показаться заурядным. В таком случае даже деспотичная женщина превратится в нежный цветок.
================