Самоуважение

Светлана Тропина
Я много вёрст прошагала по Планете,
Везде шла по незнакомому мне  пути,
Ошибки я необдуманно совершала,
Оставила, как память для себя и небольшое утешение,

Продуманный, злой умысел к людям,
Я всё же никогда не совершала.
Уйду из жизни я спокойно,
Судить себя, доверю лишь Творцу,

Людской упрёк, всегда не справедливый,
Его услышать в день своего ухода,
Мне не позволит чувство самоуважения и
Это чувство я в тайне сберегаю от людей.