Корона с микробиком сдохнет...

Наталья Прохорова
-Корона с микробиком сдохнет,
Как в бубен ударит шаман.
Сказала соседская Фёкла,
Про свой стратегический план.

-Возьми ты, милок, самогонки,
2000 капель скорей,
Ведь хворь не возьмёшь ты измором,
Ей средство нужнО покрепчей.

И столько же сока лимона,
Селёдочкой тут закуси,
И хворь постепенно изгонит
Народное средство Руси.

Так действуй, пока не услышишь,
Как в бубен ударит шаман,
Который подходит всё ближе.
Вот мой стретегический план.
3-4.06.2020