любовь - болезнь

Джорж Гранд
любовь - болезнь, уж я то знаю!
но как лечить  не понимаю?
измена, ложь, обман, коварство
ты дай мне от любви лекарство.

я все прошёл ступени ада
и мне любовь уже не надо.
по капле выжать всё из тела?
судьба так видно и хотела.

но глубоко любовь сидит
видать не жидкость - не бежит!
и как же вытравить заразу
чтоб с корнем вырвать всё и сразу?

а-а-а, клин-клином надо вышибать?
ещё ты скажешь про кровать...
всё пробовал - не получилось...
простят меня, что так сложилось?

не вырвал всё, чуть-чуть осталось
живучей падла оказалась
пустила корни, ожила
и пышным цветом расцвела.