Эпохе

Татьяна Хлебянкина
Посвящается...

Меня не надо лечить и любить?!
А, может быть, проще - взять да сгубить?!
А то пристаю, чего-то хочу...
И надо б смолчать - увы!- не молчу...
Такой вот выходит "крутой" детектив...
...Уходит Эпоха - не... до... любив...

4.6.2020 г.23.44.