Мгновенье

Ксения Рухманова Грустливая
И вот твоя душа нагая
Раскрылась книгой предо мной
И тайны чистых чувств читая,
Я чувствую благой покой.

О, внеземной подарок неба,
Прекрасна красота без слов!
И в этой книге бессловестной
Все главы - истина, любовь.

Я ощущаю, я вдыхаю
Собранье смыслов тишины
И сразу в сердце проникает
Суть ночи, красота луны.

Я чувствую - я существую,
И это дар от жизни нам
За убегающим мгновеньем
Идти по бытия следам

10.03.2020