Автопортрет

Ксения Рухманова Грустливая
Я вылью душу на бумагу,
Размазав краски мыслеформ,
И выпью залпом жизни флягу,
И путь свой очерчу пером.

Палитру всех переживаний
Смешаю на своём холсте.
Моменты счастья и страданий
Искрятся на одном листе.

Слоями прожитых мгновений
Раскрашу я фон бытия...
Из пустоты и вдохновений
Автопортрет пишу Вам я.

07.07.2019