Кто мы есть на самом деле?

Роман Медов
Мы что-то строим из себя,
Но кто мы есть на самом деле?
Непрошенно пришли из небытия
И, непросясь, уже мертвы в постели.

Слепили мы характер из обид,
Из ситуаций создали свой опыт.
Коль повезло - продолжили свой вид
С решимостью, что век не зря был прожит.

И только встретив настоящую любовь,
Случайно прикоснёшься к смыслу бытия.
Не вымолить нам прожитых грехов,
Как не собрать осколки хрусталя.