Серый заяц

Серго Вартанов
Серый заяц -он не серый,
А прозрачный, как водица.
Просто, с детства загорелый.
В нем отчаянно дымится
Сущность доброго бродяги.
Никакой он не трусишка,
Ведь жалеет Вас, бедняги
Добрых помыслов братишка.

Он не любит зло и грубость,
Ценит мир во чистом поле.
В нем живет большая скупость
Не на деньги,но на горе.
Смотрит сразу вправо, влево
Воин косоглазой службы,
Армии добра посева,
Командир любви и дружбы.

Заяц серый-добрый  зая
Лучший ученик Мазая.