Ты же знаешь, малышка всё к лучшему

Анна Рожкина
Ты же знаешь, малышка — всё к лучшему!
Ты не бойся, не плачь, не грусти!
Если будет тебе очень скучно вдруг,
На винишко ко мне заходи!

Вместе справимся с тем, что нас мучает!
Мы пройдем по любому пути!
Просто помни: Ты самая лучшая!
И другой мне такой не найти!