Уж вроде и выбросила из головы

Анна Рожкина
Уж вроде и выбросила из головы
Да и не жду давно,
Но все мои песни, увы, о любви,
Так, видно, предрешено.
Забыла пустые слова твои,
Всё чаще в руках вино.
Чувства, увы, были только мои.
А в книгах — всё ложь, и в кино.
Не бойся, ведь я продолжаю идти
Туда, куда нужно, дано.
Я справлюсь, дойду, не сверну я с пути.
Всё будет со мной хорошо.
Ты чувства свои, продолжай, береги.
Себя береги заодно.
Сейчас я одна, но всё впереди.
Там счастье, любовь и добро.