Не поздно

Юрий Николаевич Слепушенко
Когда наступит утренний рассвет
И Солнце свет плеснёт на крыши,
Я вновь пойму, тебя со мною нет
Ты "С добрым утром!" не услышишь.

Так без тебя и тянется мой день.
Он занят, вроде бы, делами.
И ждёшь, когда на веки ляжет тень -
Мы в тишине с тобою сами.

И радость и сомнения в глазах.
Нам тёплый свет свой дарят звёзды.
И крылья поднимают нас в размах...
Жить счастьем никогда не поздно.