Полевые цветы

Ирина Александровна Афанасьева
Цветы полевые тихонько качались,
Кивали, и с ветром во всём соглашались,
От солнечной ласки теплом наполнялись,
А краски соцветий в букеты сливались.

Порой облака то слегка ускорялись,
То снова упорно за небо цеплялись,
Из белого пуха картинки менялись,
И в тонкий дымок, не спеша, превращались.

Как хочется жизнь обнимать наслаждаясь,
И лёгкого ветра щеками касаясь
Бежать, в ароматы цветов погружаясь,
В прозрачной росе отдыхать, растворяясь.

Тебя приведу в это море купаться,
Красотами трав и цветов любоваться,
И в яркой палитре тонуть и спасаться,
В цветущих полях хоть на миг затеряться.


*** Фото из Интернета***