***

Гоша Пересветов
... жаль , ох не надо об этом сейчас ,
Мандарин - кто то есть виноват .
Ты пришла , конечно  я рад ,
Разделась-легла ... судьба !
Смотрю - приятно красиво ,
А жизнь ... нетерпелива .
Может улыбаясь терпима .
Не звонишь , письмо не в моде ,
Пускай и молчу о прошедшей погоде.
А знаешь - Столичную купил.
С слезой вытираю на кухне пыль.