Мы проживаем жизнь не с теми

Светлана Назаренко 3
Мы проживаем жизнь не с теми,
Отдавшись внутренней тоске.
И тянем будничное бремя,
И строим замки на песке.

Не всем дано увидеть сразу
В водовороте суеты,
Услышать среди шума фразу:
" Ну, наконец-то, это ты".

Томится сердце в ожиданьи,
В потоке лиц, в мельканьи лет,
В другом, быть может, мирозданьи,
Желанный встретить силуэт.

Узнать глаза, улыбку, руки
И голос, что других родней...
...Но жизнь опять бежит по кругу
В бесформенном потоке дней.



3.06.2020 г.