На полу

Захар Костерин
Я на полу лежал,
Страдая всякой поебенью.
Мечтал о том же, чем страдал,
Лежал и притворялся тенью.

Всю ночь картины на стене
Мне представлялись миром.
Наверное, в тебе?
Во мне?
Не похуй ли,
Вали же из квартиры!

Полёт фантазий...
Улетает в ****я.
А может быть, а может быт.
Не знаю.
У каждого политика своя.
Свои. Пути. До. Рая.